プレミアム教室

    ■蕎麦と和菓子コース 

    蕎麦職人と楽しく「そば打ち体験」、実際に蕎麦を切りお持ち帰り。
    生菓子については、季節ものをご自分で2品製作致します。

    3月21日(日) 10:00-13:00 は中止いたします


    4月18日(日) 10:00-13:00 は満員となりました。キャンセル待ちとなります

    開催日時 3月21日(日) 10:00-13:00

    4月18日(日) 10:00-13:00
    場所 横浜市中区元町1-40 香炉庵 元町本店
    持ち物 マスク、エプロン、三角巾または帽子、ハンドタオル1枚
    参加費 6,000円(税込)当日支払い
    おみやげ コース実演お菓子、和菓子(練切り)、香炉庵500円金券
    定員数 6人

    ※応募につきましては、先着順となります。
    (応募者の個人情報は、当イベント運営のために使用いたします。)
    お問い合わせ先:
    【メール】 eigyo@kouro-an.jp 和菓子講座係
    【TEL】  045-663-8866   (10:00~18:00)