桜もちは職人が実演し、関東風の桜もちの講義になります。
生菓子については、季節ものをご自分で3品製作致します。
3月18日(木) 10:00-12:00 は中止いたします
3月18日(木) 14:30-16:30 は中止いたします
3月20日(土) 10:00-12:00 は中止いたします
3月20日(土) 14:30-16:30 は中止いたします
開催日時 | 3月18日(木) 10:00-12:00 3月18日(木) 14:30-16:30 3月20日(土) 10:00-12:00 3月20日(土) 14:30-16:30 |
---|---|
場所 | 横浜市中区元町1-40 香炉庵 元町本店 |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾または帽子、ハンドタオル1枚 |
参加費 | 4,000円(税込)当日支払い |
おみやげ | コース実演お菓子、和菓子(練切り)、香炉庵500円金券 |
定員数 | 8人 |
※応募につきましては、先着順となります。
(応募者の個人情報は、当イベント運営のために使用いたします。)
お問い合わせ先:
【メール】 eigyo@kouro-an.jp 和菓子講座係
【TEL】 045-663-8866 (10:00~18:00)