■焼皮桜もちコース 

    桜もちは職人が実演し、関東風の桜もちの講義になります。

    生菓子については、季節ものをご自分で3品製作致します。

    3月18日(木) 10:00-12:00 は中止いたします

    3月18日(木) 14:30-16:30 は中止いたします

    3月20日(土) 10:00-12:00 は中止いたします

    3月20日(土) 14:30-16:30 は中止いたします

    開催日時 3月18日(木) 10:00-12:00

    3月18日(木) 14:30-16:30

    3月20日(土) 10:00-12:00

    3月20日(土) 14:30-16:30
    場所 横浜市中区元町1-40 香炉庵 元町本店
    持ち物 マスク、エプロン、三角巾または帽子、ハンドタオル1枚
    参加費 4,000円(税込)当日支払い
    おみやげ コース実演お菓子、和菓子(練切り)、香炉庵500円金券
    定員数 8人

    ※応募につきましては、先着順となります。
    (応募者の個人情報は、当イベント運営のために使用いたします。)
    お問い合わせ先:
    【メール】 eigyo@kouro-an.jp 和菓子講座係
    【TEL】  045-663-8866   (10:00~18:00)